BERITA VIRAL

Naik Pesawat 8 Jam,Sederet Seleb Ini Tulis Caption Menyindir Barbie Kumalasari

PianoQQ Lounge – Saat menjadi bintang tamu Boy William,Barbie Kumalasari┬ásempat membuat statement “Ke Amerika Naik Pesawat 8 Jam” yang cukup mengejutkan. Istri Galih Ginanjar itu mengaku kalau ia pernah tinggal di negara bagian Nevada,Amerika.

Tak berhenti sampai di situ,wanita berambut pirang tersebut juga menuturkan kalau lama perjalanan Indonesia – Amerika naik pesawat terbang hanya 8 jam. “Gue lupa (maskapai apa),kalau gue sih 8 jam (perjalanan),cepet gue waktu itu.Pokoknya gue yang business class,” ujar Kumalasari.

Padahal perjalanan dari Jakarta ke Las Vegas membutuhkan setidaknya 21 jam penerbangan dengan dua kali transit. Menanggapi kasus heboh tersebut,sederet publik figur di bawah ini juga nggak mau kalah menyindir Barbie Kumalasari. Seperti apa sih postingan mereka?

Ria Ricis

Naik Pesawat 8 Jam

Ria Ricis mengunggah foto terbarunya saat naik pesawat. Youtuber wanita itu menyebutkan kalau perjalanan naik pesawat dari Semarang ke Jakarta cuma 8 menit.

Ke Jakarta naik bisnis class cuma 8 menit,” tulis Ria Ricis.

Hotman Paris

Naik Pesawat 8 Jam

Berbeda dengan Ria Ricis,kali ini Hotman justru meledek Barbie Kumalasari secara terang-terangan. Ia mengunggah kembali video kolaborasi Barbie dengan Boy William di Instagram-nya.

Hah? Hotman sudah keliling dunia dengan bisnis class! Dia bilang kelas bisnis lebih cepat tibanya dari kelas ekonomi? Setahu saya kelas binis ekonomi sama karena dalam pesawat yang sama?” tulisnya.

Baca Juga : Vicky Prasetyo Melamar Sahila Hisyam,Anggia Chan Buka Suara

Arief Muhammad

Naik Pesawat 8 Jam

Youtuber Arief Muhammad juga nggak mau kalah. Ia ikut mengunggah fotonya di dalam pesawat bersama sang istri, Tiara Pangestika. – BANDARQ TERPERCAYA

Uniknya,tag lokasi yang ia tulis adalah ‘Wakanda’ sementara itu caption-nya pun nggak kalah kocak. “Aku kalau ke Amerika biasanya naik first class. 3 jam sampe,” cetusnya.

Boy William

Naik Pesawat 8 Jam

Setelah video yang ia unggah viral,Boy William yang masih sangsi akan statement Barbie Kumalasari akhirnya ikutan buka suara. Lantaran ingin membuktikan ucapan Barbie,ia pun naik bisnis class bareng sang kekasih ke Eropa.

Off to europe,tadinya mau naik economy, tapi ada temenku bilang kalo naik business class sampe nya bisa lebih cepet. Boleh dicoba, peace. Ampun,” tulis Boy William.

Marion Jola

Naik Pesawat 8 Jam

Penyanyi bersuara merdu Marion Jola tampaknya juga mengikuti isu terkini. Kekasih Julian Jacob yang saat ini tengah berada di Jepang itu menulis caption yang seolah menyindir Barbie Kumalasari.

Selamat pagi! Aku udah mau pulang,semoga 8 jam aja,” tulisnya.

Baca Juga : KorSel Bebaskan Biaya Pembuatan Visa Indonesia

Gandhy Alqorni

Dan yang terakhir ada selebgram hits Gandhy Alqorni. Ia mengunggah foto bersama sahabat Awkarin,Sarah Gibson di dalam pesawat.

Gandhy menyebutkan kalau naik pesawat ke Bali dari Jakarta hanya membutuhkan waktu 15 menit saja naik bisnis class.”Waktu ke Bali sama Sarah naik business sampenya cuma 15 menit,kalau naik economy 2 jam,” tandasnya. – AGEN POKER

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *